Desayunos para embarazadas. 1

Mermelada de frutas y miel

Ingredientes:

  • 250 gramos de fresas.
  • 2 nectarinas.
  • 250 gramos de frambuesas.
  • 250 gramos de miel espesa.
  • 15 gramos de gelatinizante.

Tiempo de preparación: 30 minutos. 


  • Preparación:

Lo primero que haremos será lavar las bayas, fresas y nectarinas, las fresas las cortaremos por la mitad igual que las nectarinas.
Después pondremos la fruta y la miel en una cazuela, añadiremos el gelatinizante y coceremos a fuego durante 3 minutos, sin parar de remover; pasados los tres minutos haremos una prueba para comprobar el punto de textura.
Cuando tengamos el punto de textura deseado rellenaremos unos tarros de cristal, con tapa de rosca y los pondremos boca abajo y los dejaremos enfriar: El tiempo máximo de conservación será de una semana en el frigorifico. 

Truco: para que nos duren más tiempo podemos cocerlos al baño maria.

Sugerencia: Para que la mermelada resulte más fina podemos batirla después de cocida.



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